3.Продукция
0 Глинтвейн натуральный растительный

Глинтвейн ❤ Абсолютно натуральный, растительный и экологически чистый продукт! В составе: Виноград с косточками, Яблоки, Черноплодная Рябина, Апельсин, Лимон, Имбирь, Корица, Кардамон, Гвоздика, Эхинацея, Корень Солодки, Липовый Цвет, Цветки Бузины. ✓ Сухой глинтвейн в горячем виде согревает организм!, ✓ Эффективен при гриппе, простуде, респираторных заболеваниях, бронхитах, ангинах, как профилактический способ. ✓ Источник природных антиоксидантов, витаминов, микроэлементов, ✓ Хорошо себя показал при кашле, как отхаркивающий и Противовоспалительный напиток, ✓ Улучшает обмен веществ, ✓ Повышает иммунитет и устойчивость против вирусов и бактерий, ✓ Оказывает противопатогенное действие, ✓ Улучшает работу сосудов, ✓ Повышает работоспособность, ✓ Повышает память и настроение, ✓ Благодаря большому содержанию биофлавоноидов улучшает работу Сердечно-сосудистой системы, ✓ Защищает организм от влияния негативных факторов внешней среды Благодаря ресвератролу, который как утверждают учёные — ✓ Увеличивает активную жизненную деятельность и продолжительность жизни. ——————-

3.Продукция
0 Кофе без Кофе — Coffee without Coffee

Кофе без кофе Абсолютно натуральный, растительный и экологически чистый продукт! В составе: Какао, Кэроб, Корица, Цикорий, Гвоздика, Кардамон, Цетрария азиатская, Имбирь, Эхинацея, Шлемник Байкальский, Растительные Биофлавоноиды. Кофе без кофе — напиток с утонченным вкусом, который повышает работоспособность, ✓ Оказывает мягкий тонизирующий эффект. ✓ Укрепляет иммунитет, улучшает дыхание. ✓ Отмечено антистрессовое действие и регулирования нервной системы. ✓ Напиток активизирует работу дыхательной и сердечно-сосудистой систем. ✓ Разрешено тем, кому протипоказаны кофе и крепкий чай. ✓ Помогает регулировать уровень холестерина, ✓ Содержит большое количество микроэлементов, витаминов, антиоксидантов. • Улучшает настроение, память, • Предотвращает старение, • Способствует улучшению пищеварения, обмена веществ, • Уменьшает аппетит, • Улучшает зрение.

Вебинары online
0 Дистанционный 2-х-месячный курс обучения Основам Реабилитологии с выдачей международного сертификата

Европейский университет функциональной медицины (ЕУФМ) приглашает пройти с 11 ноября online (дистанционный) 2-х-месячный курс обучения Основам Реабилитологии с выдачей сертификата Европейского Университета Функциональной Медицины (ЕУФМ) или Дрезденского мед.института (Германия), или Краковского (Польша). Это уникальные знания об устойчивых инновационных методах восстановления функций органов, разработанных в результате 30-ти лет исследований. Курс полезен как врачам, так и простым людям, небезразличным к своему здоровью и здоровью своих близких — эти знания помогут многое понять и улучшить качество своей жизни. Это новейшие открытия на основе лабораторных исследований, клинического опыта работы с десятками тысяч пациентов, уникальные знания об устойчивых инновационных методах восстановления функций органов, разработанных в результате 30-ти лет исследований, принятых Мин.Здравом как нововведение в медицину, получившие Методические Рекомендации Мин.Здрава и государственные награды нескольких стран. Тема обучения касается всех инновационных методов реабилитологии, которые на сегодня открыты доктором медицинских наук Игорем Ивановичем Павлусенко, профессором ЕУФМ, и учеными многих стран, с которыми он обменивается опытом. Аппаратная реабилитология — только одна из немногих, будут открыты и многие другие виды реабилитологии и их комплексный подход к организму как целостной многогранной системе.

1. Диагностический прибор «Паркес-Д»
0 Методы лечения частотами прибора Паркес-Л обычный и инновационный

Продолжаем тему АЛГОРИТМЫ ЛЕЧЕНИЯ, потому что безусловно, как бы эффективно мы не делали диагностику пациента, без лечебного процесса она теряет свое значение, поэтому что важны именно АЛГОРИТМЫ ЛЕЧЕНИЯ. Если человек приходит на обследование на диагностическом приборе (частотно-резонансном) «Паркес-Д», принимает какие-то препараты – их нельзя ни в коем случае отменять. Потому-что, во-первых, все наши методы лечения (частотами лечебного прибора «Паркес-Л» и фитосборами «Здоровье Семьи») прекрасно сочетаются с медикаментозной терапией. Во-вторых, нельзя отменять лекарственные препараты, ибо они могут давать синдром отмены. Этот синдром отмены может вылиться в очень серьезные последствия — негативные побочные действия и т.д. В этом случае необходим постепенный уход от медикаментозных препаратов, на фоне улучшающего самочувствия пациента, постепенный – это вполне рационально. Причем уход этот нужно делать очень медленно, а не как некоторые врачи снимают препараты сразу по полтаблетки или по таблетке – этого делать ни в коем случае нельзя! Всегда снимается одна ¼ часть таблетки и в зависимости от того, если человек принимал коротким курсом, то уменьшатся эта доза должна на ¼ через день, через два!

2. Лечебный прибор «Паркес-Л»
0 Паркес и сочетание методов лечения, как лучше компоновать рецептуру

Цель врача в лечении больного — найти правильный АЛГОРИТМ ЛЕЧЕНИЯ, потому что, безусловно, как бы эффективно мы не делали диагностику пациента, без лечебного процесса она теряет свое значение, поэтому очень важны АЛГОРИТМЫ ЛЕЧЕНИЯ. Эффективные подходы в лечении — это не только в каком порядке лучше выстраивать частотные программы лечебного прибора «Parkes-L», какие программы включить в лечебный комплекс в первый месяц, какие позже, но и как сочетать электромагнитную терапию биорезонансной медицины с другими методами лечения — гомеопатией, фитотерапией, медикаментозной терапией и другими. С помощью диагностического прибора «Паркес-Д» врач очень эффективно тестирует и подбирает переносимость обследуемым пациентом различных методов лечения — фитотерапии, медикаментозной терапии, частот лечебного прибора «Parkes-L». Мы можем на диагностике «Parkes-D» смотреть его переносимость и эффективно назначать терапию. Но все таки давайте поделимся своми навыками, правилами, которые сложились на протяжении многолетних методик, как лучше при различных состояниях компоновать рецептуру, как сочетать схемы лечения. Безусловно, что у каждого врача рано или поздно вырабатывается свой определенный алгоритм, почерк, как в алгоритмах диагностики, так и в алгоритмах лечения. Если проанализировать работу врачей, то даже обыкновенную гриппозную инфекцию каждый врач лечит по-своему, т. е. у каждого есть свои убеждения на дозы, применяемые препараты и взгляды на их сочетании между собой. На чем это основывается?