ПРИБОРЫ ПАРКЕС

Производство Лечебных и Диагностических приборов Паркес +38(063)577-3338 (Viber, WhatsAp, Line) • Skype:top707, woip2@mail.ru

Сравнение точности показаний диагностического комплекса «Паркес-Д» и традиционных тестов: клинико-лабораторных, инструментальных и функциональных исследований (материалы международного научного симпозиума Мин.Здрава, г.Киев, 16.03.2013)

Комплексная оценка состояния больных методом биорезонансного тестирования на диагностическом комплексе «Паркес Д», клинико-лабораторными, инструментальными и функциональными методами обследования

Черняк Г.С.(1), Мирошниченко Н.В.(2)
«Центр «Гармония энергии», Одесса,
(1) ГУ «Одесский национальный медицинский университет им. Н.И.Пирогова»
(2) ГУ «Крымский государственный медицинский университет им. С.И. Георгиевского»

Диагностика Паркес-Д Паспорт Диагностики Паркес-Д
Кликните чтоб увеличить фото Диагностика «Паркес-Д» крупным планом Диагностика «Паркес-Д»
Новый сверхчувствительный щуп диагностики Паркес-Д

Согласно данным медицинской литературы и данным В03, доля лабораторных исследований составляет 60-65% общего количества различных видов обследований. Нами проведено комплексное клинико-лабораторное, инструментальное и функциональное исследование и оценка состояния здоровья методом биорезонансного тестирования (БРТ) на диагностическом комплексе «Паркес-Д» у 203 человек в возрасте от 4,5 месяцев до 83,4 года.

Проведен анализ результатов исследования в 2-х группах пациентов. В первой группе у 151 человека было проведено клинико-лабораторное обследование и биорезонансное тестирование, во второй группе 52 человека инструментальное, функциональное и БРТ. На первым этапе сопоставили показатели исследований в каждой группе. Сопоставление показателей клинико-лабораторное и БРТ у обследованных больных на диагностическом комплексе «Паркес-Д» представлено в табл. 1.

Сопоставление показателей клинико-лабораторное и БРТ У обследованных больных

Вид клинико- лабораторного исследования Количество обследованных (п = 151) Достоверность биорезонансного тестирования (%) (Паркес-Д)
Клинико- лабораторное обследование Сопоставление с БРТ (Паркес-Д)
Общий анализ крови 37 35 94.6
Общий анализ мочи 23 21 91.3
Проба по Нечипуренко 15 14 93.3
Печеночные пробы 14 12 85.7
Белковые фракции 11 9 81.8
ИФА — определение HСV, HBV 15 14 93.3
ИФА — определение микоплазмы, токсоплазмы 8 6 75
ПЦР — определение HСV 7 5 71.4
Аллерготестирование методом ИТМ 9 7 77.7
Иммунограмма 12 8 66.7
Всего обследовано 151 131 86.7

Результаты сравнения данных инструментального и функционального методов исследования с результатами БРТ на диагностическом комплексе «Паркес-Д» представлены в табл. 2.

Сопоставление данных инструментального и функционального методов исследования с результатами БРТ на диагностическом комплексе «Паркес-Д»:

Таблица 2:

Методы инструментального и функционального исследования Количество обследованных
(n = 52)
Достоверность биорезонансного тестирования (%) (Паркес-Д)
Инструментальное и функциональное обследование Сопоставление с БРТ (Паркес-Д)
УЗИ брюшной полости 24 17 70.8
УЗИ почек 11 10 90.9
УЗИ щитовидной железы 9 8 88.8
Рентгенограмма легких 6 5 83.3
Урография 2 2 100.0
Всего обследовано 52 42 80.8

Данные таблиц 1 и 2 свидетельствуют о сопоставимости полученных результаатов (86,7% в первой группе и 80,8% во второй группе), подтверждают их информативность и достоверность.

На втором этапе проведен анализ данных, которые получили при наблюдении за состоянием пациентов в динамике лечения (общий анализ крови) и БРТ на дииагностическом комплексе «Паркес-Д» В опции «Мини-лаборатория» по показателям: гемоглобин, эритроциты, ЦП, лейкоциты, (ОЭ, лейкоцитарная формула.

Мониторинг показателей общего анализа крови в динамике лечения лабораторными методами и БРТ на диагностическом комплексе «Паркес-Д» представлен на диаграмме 1.

Диаграмма 1:

Как видно на представленной диаграмме, показатели гемоглобина, эритроцитов, цветного показателя, лейкоцитов, скорости оседания эритроцитов (ОЭ), лейкоцитарной формулы, полученные лабораторными методами и БРТ на диагностическом комплексе «Паркес-Д», коррелируют между собой.

В ходе динамического наблюдения отмечено, что выражена тенденция к нормализации показателей проявляется с 3 по 14 дни лечения, стабильно положительные показатели получены на 25-й день и сохранялись в дальнейшем.

В заключении, можно сделать вывод, что диагностический прибор «Паркес-Д» является высокоочувствительным диагностическим комплексом, позволяющим быстро и достооверно произвести экспресс оценку состояния обследуемых, а именно:

— определять степень имеющихся нарушений в различных органах и системах;
— проводить идентификацию возбудителей заболеваний и их токсинов;
— определять уровень токсической нагрузки, аллергизацию;
— контролировать курс проводимого лечения;
— оптимизировать диагностические методы обследования.

Задайте Ваш вопрос

Закажите обратный звонок - напишите ваш телефон или Skype

Выберите вариант ответа и нажмите кнопку "Отправить сообщение"

Пожалуйста подождите

Получать новости:

Чтоб получать личное приглашение на вебинары разработчика Паркес и свежие статьи этого сайта, впишите ниже ваш e-mail и кликните кнопку "Подписаться":

Ваше Имя:
Ваш email:

email рассылки Конфиденциальность гарантирована. В каждом письме есть ссылка чтоб отписаться.




Приобретите себе сверхточный диагностический прибор Паркес-Д нужной Вам комплектации, быстро определяющий наиболее проблемный орган/систему пациента и вид отягощения экспресс-методом, имеющий опции выявления всех видов паразитозов по уникальной базе, оценку функций органов и систем, поиск причин, клинические анализы и подбор лечения фитопрепаратами разработчика и терапевтическими приборами «Паркес-Л»
Комплексу «Паркес» выданы Методические указания Мин.Здрава (Лиц.120.13/378.13).
«Паркес Сертифицирован (Св№14711/2015) в стране разработки бессрочно, в Таможенном Союзе: Декларация Соответствия: TC N RU Д-UA.MO07.B.01300/15.04.2015г.)


Обучившимся выдается сертификат гос.образца реабилитолога Европейского университета функциональной медицины. Разработчик этого диагностически-лечебного метода - семейный врач со стажем более 30 лет, пролечивший 60тыс. пациентов, фитотерапевт, гомеопат, доктор медицины, профессор, академик, глав.врач центра семейной медицины, научный сотрудник лаборатории семейной медицины ХМАПО, член-корреспондент УЭАН, автор более 50 опубликованных научных работ, автор 20 изобретений, получивших более 200 наград в разных странах мира, почетный член европейских мед.учреждений, Создатель двух авторских школ, «Школа Здоровья семьи» и «Школа психологического здоровья». Автор 4-х методических рекомендаций МОЗ Украины. Автор 25-ти медико-биологических и медико-технических нововведений МОЗ Украины и АМН Украины. Создатель 4-х авторских методов лечения, принятых и одобренных Министерством здоровья Украины, разработчик диагностических и физиотерапевтических приборов Паркес и всех необходимых врачу лечебных средств для полного цикла от обследования до выздоровления (фитосборы, фитокремы, фитоспрей, зубная паста, функциональное питание: Белковый коктейль, препарат Энергия митохондрий), сертифицированных в ряде стран. Все вопросы круглосуточно по тел: +38063-577-3338 (WhatsApp, Viber, Line)

Купить Диагностический прибор «Паркес-Д» Купить диагностику Паркес-Д Купить диагностику Паркес-Д Купить диагностический прибор Паркес-Д

Здоровому духу - здоровое тело:
Каждый из нас много раз в жизни обращается к врачам, с самого рождения и до старости (даже сами врачи) - итоги этого обращения зависят от точного диагноза! Давайте всем миром подскажем знакомым врачам современные методы диагностики - дайте им ссылку на эту страницу!