Паркес-Д диагностика, Паркес-Л лечение

Производство Лечебных и Диагностических приборов Паркес +38(063)577-3338 (Viber, WhatsAp, Line) • Skype:top707, woip2@mail.ru

Врачебный Биорезонанс и понимание биорезонансной диагностики

0

Врачебный Биорезонанс и понимание биорезонансной диагностики

Из вебинара доктора медицины, академика, разработчика Паркес Игоря Ивановича Павлусенко «Теоретические аспекты диагностики на оборудовании Паркес-Д»

В развитие врачебного биорезонанса много разработок сделала не только фирма Имедис, много усилий приложили такие выдающиеся ученые как Брон, Katin, у каждого было какое-то свое направление, свои взгляды на биорезонанс, своя методика взятия показателей с точек, интерпретация, алгоритмы диагностики, но тем не менее каждый исторически вносил свою лепту и развивал те общие знания, которые мы сегодня называем биорезонансной медициной.

В Украине это направление в свое время возглавил Виктор Александрович Сарчук, он был преподавателем Ленинградской медицинской академии и затем руководил медицинской службой Забайкальского военного округа.

Его исследования заинтересовали военных и он продолжил свое дело под эгидой Министерства обороны и, благодаря хорошему финансированию, разрабатывал и усовершенствовал свою методику.

Виктор Николаевич создал так называемую систему лечения кассеты нозодные, так называемая система БАЖ — Биологически Активная Жидкость, которая переносилась определенным методом в информационную составляющую назодов в воду, вода переливалась в термос и принималась по 30 грамм 1-3 раза в день по определённым правилам.

Правила принятия этой жидкости сначала были очень строгие, которых надо было очень строго четко придерживаться, по результатам биорезонансного обследования.

Кабинет врача должен был быть оснащен деревянной мебелью, повсюду должны были быть перегородеи из белых скатертей, пациент должен был наголо раздеться, обмотаться простыней, и садится к доктору, потому что его не должно было сдавливать нижнее белье — носки, чулки, другие предметы. Комната должна была быть оборудована так что в ней должны быть минимизированы различные помехи от металлических предметов, чтобы не было электромагнитных колебаний, в наводящих электромагнитных токов точка

С ростом технологий и развитием компьютерных технологий, метод обследования упростился, поскольку аппаратура становилась более точной и чувствительной, и не нужно было убирать лишние помехи, чтобы чтобы получать более точные показатели.

Менялось отношение к количеству точек, количество точек минимизировалось. Сначала работали только по ручным и ножным меридианом и не брали более отдаленные точки, а затем перешли на работу только по ручным меридианам, так как работа с ножными меридианами представляла большую сложность, психологическую и эстетическую, это было неудобно и пациентам и врачу.

Пациенты приходили к врачу после целого дня работы на ногах и потом такие ноги (грязные, с запахами) нужно было обследовать врачу, было неприятно все это смотреть. И пациентам это было неудобно и они, стесняясь, не хотели идти к врачу. Поэтому постепенно пришли к ручным меридианам и на сегодняшний день работа ведется только по ручным меридианам.

PARKES-D_PARKES-D_PARKES-D

В обследовании на диагностике Паркес-Д обследование проводится по точкам на левой кисти пациента.

В вегето-резонансном тесте кто-то работает с несколькими точками, кто-то работает с одной ведущей точкой, опять же существуют различные методики в этом отношении.

Теперь же давайте определимся, что такое биорезонанс. Мы коснемся темы истории биорезонанса еще, и в дальнейшем получим определенную информацию о работах Рейнхольда Фолля и его последователей и учеников, если Вам это будет интересно.

Но сейчас давайте коснемся вопроса что же такое биорезонанс. Что это за интересное словосочетание? потому что на сегодняшний день биорезонансу порой приписывают те моменты, к которым он не имеет определенного отношения. Собственно говоря, с биологическим резонансом мы сталкиваемся в своей повседневной жизни постоянно.

Что такое биорезонанс? Все мы учили физику. Любая среда, любое общение между собой и является обменом определенных волновых характеристик электромагнитных волн, все это и есть явление биорезонанс. Просто объяснить это можно, следующим образом — если мы в воду бросаем камень: камень после себя порождает определенные круги, т.е. ту волну, которая характерна объему этого камня.

Если мы бросаем два камня, один из которых больше — естественно, от камней исходит соответствующие волны, но от большого камня более большие волны, от малого меньшие. И по закону, естественно, физики, большие волны подавляют меньшие. Это резонанс? Нет.

А вот когда мы бросаем два одинаковых по весу и объему камня, и соответственно, они дают две равные волны, то происходит следующее: волны сливаясь, дают более высокую волну, которая выше, чем в двух камнях по отдельности, если они будут издавать круги. Таким образом, получается, что резонанс — это определенная реакция организма на соответствующие волны внешней среды и внутренней среды.

И вот совпадение данных волн и есть резонанс.

Мы знаем, что по мосту никогда не ходят строем, потому что когда идет, например, строй солдат, и колебание моста вызывает чеканящий шаг роты солдат, входя в резонанс, может разрушить мост.

Потому-что мост не выдержит таких резонансных волн. Поэтому, резонанс может быть, как созидательный, так и разрушительным. Но мы говорим, о созидательном резонансе, мы говорим об определенных биологических реакциях организма.

Так вот, если говорить, даже о биологических реакциях, то пример резонанса очень просто сформулировать на реакции манту. Например, что такое реакция манту? Это введение ослабленного анатоксина туберкулеза в подкожную ткань и организм реагирует на него. Каким образом? Если в организме нет туберкулеза или нет туб. виража — ничего, будет определенная небольшая папула красного цвета, и мы говорим, что это отрицательная реакция.

Если папула становится большой, мы говорим, о том, что есть туб. инфицирование и такого пациента мы обследуем дальше. Уже непосредственно обследуем на наличие тех или иных состояний, характерных туберкулезу. Наличие туберкулезных определенных реакций организма, вступая в резонанс с микродозами введенного прививочного материала, дает ответную реакцию. И эта реакция проявляется в более высокой красной папулой.

Естественно, что сегодня мы сталкиваемся еще с одним явлением, так называемой — анергией. Когда вообще нет реакции. Но это уже больший вопрос к иммунологам, это больше иммунологические различные аспекты и поэтому соответственно мы сегодня про анергию говорить не будем. Сегодня мы будем говорить только о биорезонансе. Хотя при анергии как определенных иммунных изменениях тоже можно коснуться. Только, немного более поздних, дальних наших семинарах, встречах, общениях. Потому-что это серьезная вообще проблема, с которой нужно справляться, регулировать и восстанавливать человеческий организм.

Вот собственного говоря биорезонанс. Каким образом производится биорезонансная диагностика? Соответственно, исходя, из теории классической аккупунктуры в рефлексологии, существует понятие меридианов. И соответственно, отрицать наличие биологических активных точек (БАТ) сегодня является уже, скажем так: дурным тоном.

Некоторые врачи не понимают аккупунктуры в рефлексологии и даже есть такие, которые относятся к этому скептически. Но реальность современности в том, что на сегодняшний день уже во многих странах мира официально работают рефлексотерапевты, уже во многих медицинских академиях давным-давно открыты кафедры рефлексотерапии, где врачи, проходя определенное обучение, изучают классическую акупунктуру и различные ее разновидности.

Так что, такое, собственно говоря, биологически активная точка? Это тоже очень интересная тема, которую мы изучали довольно плотно, потому что, за многолетнюю врачебную практику и занятия рефлексологией, у меня сложились определенные свои представления о биологически активной точке.

Некоторые пишут о противоречивости этих данных, но давайте мы скептиков оставим, и все таки будем говорить о тех, которые более точно и глубоко изучали этот вопрос в практической медицине.

И если Вы поднимите материалы практиков и почитаете информацию о том, что собой представляет биологически активная точка с физиологической и анатомической точки зрения, то соответственно, Вы увидите, что действительно, в биологически активной точке находится расположение определенной соединительной ткани.

Кто-то пишет она более рыхлая, кто-то говорит, что там больше соединительно-тканных волокон, кто-то говорит о том, что это место соединения не только соединительно-тканных волокон, но и определенных мелких нервных окончаний. Но я Вам могу сказать одно: то, что это мощная соединительно-тканная система — это однозначно.

При чем эта система, очень четко связана между собой и связана она не только в плане классических меридианов, о которых мы пишем или говорим, но еще она связана определенной меридианальной системой, о которой мы еще не знаем. Но я думаю, что позже я расскажу более подробно определенные моменты о строении биологически активной точке и современном отношении к ней.

Мои личные исследования показали, что в организме нет ничего разобщенного и все соединяется между собой между определенной соединительно-тканной системой.

Соединительная ткань, т.е она действительно является остовом организма, она еще является информационным и энергетическим объектом для обмена информации между собой, для формирования даже тех же иммунных реакций.

Потому-что я однозначно считаю что соединительная ткань является еще и фактором определенных реакций иммунной системы. В формировании аутоиммунного ответа в клетках соединительной ткани мы очень четко видим фиксацию определенных токсинов, поэтому я сегодня или в последующие дни расскажу Вам понятия, что такое паразитоз, что такое паразитарность организма, что такое отягощение, потому что это разные понятия.

Например, наличие взрослой паразитарной особи и наличие паразитарного отягощения — это разные вещи. Если уж коснуться этой темы хотя бы в двух словах, я задам вопрос: что самое ужасное в организме — наличие бактерий и вируса (паразитарной флоры) или их отягощение (продуктов их жизнедеятельности)?

Самое ужасное — это их отягощение. Потому что клиническое влияние самого вируса бактерии или др. паразита, как правило, выражается в слабой клинической картине. А вот наличие токсинов или так называемого волнового отягощения — это то, что как раз и относится к пониманию скрытых инфекций. Это как раз относится к тому пониманию как сложно диагностировать эти процессы.

И вот здесь биорезонансная диагностика как раз и является как нельзя кстати. Потому что только она может установить те или иные взаимосвязи и наличие паразитарных токсинов или того же волнового отягощения. Вот что касаемо аутоиммунных процессов — мы о них говорим, только тогда, когда мы видим наличие соответствующих антител. А если их нет, мы говорим, что у Вас нет данного процесса.

И вот тут начинается самое, одно из больших заблуждений нашей медицины. Дело в том, что реакция антител может возникнуть на определенную иммунную реакцию организма. И тип антител может влиять или формироваться самим же организмом, как ответная реакция на той или иной агент.

Тема скрытых инфекций сегодня актуальна, когда еще не сформирована иммунная система и соответствующие реакции, а эти токсины и волновое отягощение оказывает свое разрушающее действие на организм.

За свою 30-ти летнюю практику я не раз убеждался и сталкивался с тем, что обследуя пациента на биорезонансной диагностике за какой-то период времени, и говоришь: — у Вас (например) отягощение Цитомегаловирус и Энштейн Бар.

Пациент идет в лабораторию, делает иммунологические исследования, а там говорят: — у Вас нет наличия антител — у Вас все замечательно.
Какова реакция пациента?
Он, естественно, говорит, что доктор биорезонансной диагностики преувеличивает, что это все ошибочные диагностики, которые в не видят ничего, а просто запугивают и т. д.

Вы знаете, не раз убеждался в том, что делая этому же человеку диагностику повторно, через пол года или год, опять подтверждая наличие тех же вирусов, и опять наставая на соответствующей реакции, пациент снова проверялся в лаборатории, и уже приходил с положительной динамикой наличия типа анти тел.

Получается то, что биорезонансная диагностика определяет патогены на той стадии, когда их еще не видит ни одна из функциональных или лабораторных методик. Поэтому однозначно биорезонансная диагностика является ведущей в этом направлении. И ее нужно просто сочетать с другими методами.

PARKES-D_PARKES-D_PARKES-D

Нельзя говорить — только биорезонанс и больше ничего. Чем больше видов исследований, тем достовернее анализ. Поэтому я все время помимо биорезонансного обследования, я всегда направлял своих пациентов на классические методы исследований, тем самым подтверждая свои наблюдения, и даже не для себя, а больше для пациентов, коллег, чтобы они понимали, что это действительно серьезная методика и чтобы они не относились к ней скептически, как они обычно к этому относятся.

И соответственно я считаю нужно с общаться врачами, им просто нужно объяснять это все с физической точки зрения, с понятий биофизики и электроактивности клеток и органов.

продолжение следует.

Задайте Ваш вопрос

Закажите обратный звонок - напишите ваш телефон или Skype

Выберите вариант ответа и нажмите кнопку "Отправить сообщение"

Пожалуйста подождите

Получать новости:

Чтоб получать личное приглашение на вебинары разработчика Паркес и свежие статьи этого сайта, впишите ниже ваш e-mail и кликните кнопку "Подписаться":

Ваше Имя:
Ваш email:

email рассылки Конфиденциальность гарантирована. В каждом письме есть ссылка чтоб отписаться.




Приобретите себе сверхточный диагностический прибор Паркес-Д нужной Вам комплектации, быстро определяющий наиболее проблемный орган/систему пациента и вид отягощения экспресс-методом, имеющий опции выявления всех видов паразитозов по уникальной базе, оценку функций органов и систем, поиск причин, клинические анализы и подбор лечения фитопрепаратами разработчика и терапевтическими приборами «Паркес-Л»
Комплексу «Паркес» выданы Методические указания Мин.Здрава (Лиц.120.13/378.13).
«Паркес Сертифицирован (Св№14711/2015) в стране разработки бессрочно, в Таможенном Союзе: Декларация Соответствия: TC N RU Д-UA.MO07.B.01300/15.04.2015г.)


Обучившимся выдается сертификат гос.образца реабилитолога Европейского университета функциональной медицины. Разработчик этого диагностически-лечебного метода - семейный врач со стажем более 30 лет, пролечивший 60тыс. пациентов, фитотерапевт, гомеопат, доктор медицины, профессор, академик, глав.врач центра семейной медицины, научный сотрудник лаборатории семейной медицины ХМАПО, член-корреспондент УЭАН, автор более 50 опубликованных научных работ, автор 20 изобретений, получивших более 200 наград в разных странах мира, почетный член европейских мед.учреждений, Создатель двух авторских школ, «Школа Здоровья семьи» и «Школа психологического здоровья». Автор 4-х методических рекомендаций МОЗ Украины. Автор 25-ти медико-биологических и медико-технических нововведений МОЗ Украины и АМН Украины. Создатель 4-х авторских методов лечения, принятых и одобренных Министерством здоровья Украины, разработчик диагностических и физиотерапевтических приборов Паркес и всех необходимых врачу лечебных средств для полного цикла от обследования до выздоровления (фитосборы, фитокремы, фитоспрей, зубная паста, функциональное питание: Белковый коктейль, препарат Энергия митохондрий), сертифицированных в ряде стран. Все вопросы круглосуточно по тел: +38063-577-3338 (WhatsApp, Viber, Line)

Купить Диагностический прибор «Паркес-Д» Купить диагностику Паркес-Д Купить диагностику Паркес-Д Купить диагностический прибор Паркес-Д

Здоровому духу - здоровое тело:
Каждый из нас много раз в жизни обращается к врачам, с самого рождения и до старости (даже сами врачи) - итоги этого обращения зависят от точного диагноза! Давайте всем миром подскажем знакомым врачам современные методы диагностики - дайте им ссылку на эту страницу!

Комментарии закрыты.